Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 16:25
Местный

Спасибо за честный и такой обстоятельный отзыв! Отвечу на те пункты, о которых мне есть что сказать (с подавляющим большинством ваших замечаний согласна).
2. Он повесил на брата смерть отчима потому, что отчим выбросился из окна. Наверно, нужно тут добавить, что это произошло после того, как он съел одно из кушаний Свана.
3. Я верю в то, что иной правитель может править и неграмотным (например, Екатерина I).
5. Насчет тюрьмы подумаю. Я решила, что раз все давно привыкли к безобидности и бесполезности Мина, то закрывали глаза на его присутствие. А вот то, что братья слишком подвижны после такого поста - я и не заметила, спасибо.
7. Императрицу все-таки переименую: вы не единственный, кому не понравилось имя.

Интересная идея - найти литнегра. Только какой ему будет прок в сотрудничестве? Ведь идеи - самое приятное, а реализация - изнуряющий труд. Хотя я не теряю надежды подтянуть свой уровень, пусть это и далеко не первый рассказ.
Благодарю еще раз за разбор, мне нужен был такой пинок, придающий творческой злости)