Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 12:34
Гуро-гуру

Крутейший квест нашел щас в ведьмаке, в поршлый раз он мне не попадался. Не в плане геймплея, а в плане осмысления некоторых других квестов. Прям дает пищу для раздумья.
Скрытый текст - для интересующихся:

Подобрал заказ на лешего. Зашел в деревеньку, а там все мертвы, кроме одной девчонки. И убиты так профессионально, одним ударом в позвоночник, в сердце, рука отрублена.
Девочка рассказала, что заходила давеча другой ведьмак, принял заказ, ушел, вернулся с головой чудища. Потом долго спорил со старостой, а потом они пошли в сарай. Вышел оттуда уже один ведьмак и всех поубивал.
Нашел по следам этого ведьмака, оказался из школы кота. Дрянная школа, одни уроды там, но хоть доспехи хорошие. Поговорили. Оказалось, договор был на 50 крон за чудище, ему предложили 12. Для справки - 12 крон, стока стоит пара цветочков, а для одного эликсира их нужно по три-четыре. Это не считая других ингридиентов, куда более рарных. В итоге, он им пригрозил, они сказали, хорошо, заплатим, ты тока зайди в сарай, мы там денежки от разбойников прячем. Он туда зашел и, пока лясы с одним точил, другой ему в бок вилами шуранул. Тут он разозлился и всех перебил к чертям.
Сначала хотел его грохнуть. Потом вспомнил, как сам проходил. Задумался, если бы вдруг посреди квеста на меня крестьяне кинулись бы, я бы даже не задумался, перерезал бы всех до последнего кмета. Подумал, что судить чувака не имею права. И отпустил доходягу.

Ведьмак рулит просто капитально.