Old Clown, большое спасибо! Я постараюсь все доработать, чтобы не было так сухо во второй части.
P.S. Ура, товарищи! Я снова собрал в кучу все полученные замечания и доработал рассказ, в связи с чем пришел рассыпаться в благодарностях и отчитаться.
Род Велич, избыточность детализации, где нашел, убрал, ритм повествования выровнял, убийство доктора обосновал, в героя глубже копнул, акценты и намеки на будущий перелом героя по тексту раскидал, спасибо Вам!
Дунот Хайд, по мере возможностей сократил некоторые предложения, спасибо Вам!
Мэй, сюжет сбалансировал, шероховатостей в конец добавил, сгладил перелом, сделал Гальдера обычным сомневающимся человеком, добавил ему эмоций, спасибо Вам!
Ужас Лучезарный, про систему безопасности постарался немного объяснить, перегруженные предложения сократил, спасибо Вам!
Desperado, обдумал ваш вариант. Сделал вот что - добавил, что у деда Гальдера было психическое заболевание, и Гальдер боялся пойти по его стопам. У него действительно случались приступы по ходу повествования, поэтому он зависел от пластия. В концовке, когда Гальдер и Паук идут взламывать очередной дом, оказывается, что в нем живет знакомая парнишки. Паук не дурак, он понимает, что всех сводит с ума Гальдер, поэтому пытается соврать, что в этом доме слишком мощная система и ее не взломать, но Гальдер его раскусил, и парень просит не трогать этот дом. Тут случается конфликт, Гальдер угрожает парню дедовским пистолетом, говоря, мол, или ты со мной или мертв. Паук соглашается, но просит не сводить с ума девушку, только ее папашу. Гальдер отказывается, тогда Паук тайком вынимает у него пистолет и стреляет в Гальдера. Умирая, Гльдер видит образы будущего, которое он планировал, но которое так и не успело наступить. Как в городе начался психоз и т.д. Потом он умирает, а Шеллай идет в его дом, чтобы вытащить ценные вещи и находит за ложной стеной Хлою. На этом как бы открытый конец. И тут несколько вариантов. Все может пойти по сценарию Гальдера или не пойти. В Итоге некоторая камерность присутствует, спасибо Вам!
Old Clown, газетный стиль и сухость убрал, перекос композиции выровнял, добавил образов и эмоций, спасибо Вам!
На этом откланиваюсь и еще раз очень всех благодарю. Вы мне невероятно помогли, но у меня не получается даже плюсики ставить...
Последний раз редактировалось Подозрительный тип; 22.11.2015 в 08:55.
|