Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 15:25
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Fictehappy Посмотреть сообщение
Вот это сейчас обидно было.(c)
Рено Сандеро Степвей, красная, ибо другие цвета три года тому назад были ещё хуже. Белая - не смешити мои тапочки, чёрная - как катафалк, а цвета детской неожиданности... без комментариев.
Вот ведь на вкус и цвет товарищей нет:) при всей своей не вполне здоровой любви к красным машинкам, Сандеро сама бы взяла или "золотисто-зеленый оникс", или "серую платину" или "лазурно-голубую":)

Демьян, такую, как у тебя на фотке, хорошо видно не за цвет, а за размер:) это - самый лучший вариант с точки зрения пассивной безопасности. В зажравшейся Америке (я там плакала под Хондами: чемодан в моем любимом размере и комплектации стоил почему-то как у нас малолитражка!) такие водят девы с дитенышами и старушки-божьи одуванчики:) у меня есть подруга, которая долго водила Хайлендер. Моя любимая шутка в ее исполнении с пассажирского сиденья была "Ща я научу тебя как джипы ездить" - "Да иди в зад! У меня клиренс 14, а до защиты картера - 12,5! А этот бордюр меня вообще без юбки оставит!" У второй подруги - две разных манеры вождения. В спортивной тачке так, как в Эксплоре с рук на МКАД сойдет, ездить нельзя даже в провинциальном городе с низким трафиком. И по фигу, что Эксплорер серого цвета "плохо" видно в сумерках, а Вольво смотрится как истошно-яркий леденец, сильно выделяясь в потоке:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко