Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 13:51
Он самый

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Слушай, расскажи мне про картинки для меню, плиз? Реально не сталкивалась ни со съемкой, ни хотя бы с конечным продуктом.
Да чего там рассказывать, сходи на сайт какого-нить ресторана. Ну, например, если о мясе Стейк-хаус или, если о приближенной к домашней еде Лавкалавка. При том, хочу сказать, что приготовить так же в домашних условиях сложно или вовсе не нужно: и ресторанная рецептура и условия приготовления иные, чем дома. Начнём с того, что ресторанная еда заточена на заготовках. У вас дома всегда под рукой есть набор из готовых бульонов, соусов, полуфабрикатов, специй и украшений? У вас дома есть несколько видов ножей, посуды, плит? Кто может похвастать, что у него рядом стоит плита, конвектор и гриль? Приготовить так же можно, но будет это слишком хлопотно и долго. Да и зачем? Приходите в ресторан, заказываете, получаете, а пока ждёте полчаса - можете насладиться хотя бы приятной беседой. Или - можете заказать доставку на дом. Тут, правда, с сервировкой и сервировочным украшением придётся самому заморочиться, не факт, что в финале на тарелке у вас выйдет так же - не у всех профессиональных поваров получается.
Цитата:
тогда вид вообще жалкий, будто у девушки машину выклянчил покататься
Да пофигу кто что подумает, мне главное, чтобы в сумерках, при дожде и тумане меня в потоке лучше было видно.

"Калевала"

Наболталка

Последний раз редактировалось Демьян; 19.11.2015 в 13:56.