Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 13:37
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Красные машинки - это для девочек.
Угу, пожарные - исключительно девочки )
Я предпочту машину яркого цвета чёрной или серой - её, просто, лучше видно на дороге.
У пожарных - грузовики. Если нароешь рекламу, чтоб такую голышом мыли, ладно, согласна на девок:) а мужик в красной машинке типа Тойоты GT86 вот как хошь, выглядит объявлением "а у меня каминг-аут, кто на новенького?!" И вообще на вскидку не могу вспомнить ни одной модели, чтобы в красном цвете под мужиком производила сильно отличное впечатление. Особенно если тачка еще и недорогая, вроде Шевроле Авео: тогда вид вообще жалкий, будто у девушки машину выклянчил покататься.

Нет цветов, которые "реже бьются, потому что лучше видно". Статистика примерно то на то. Черные страдают ли едва ли не чаще красных, потому что их чаще водят мужики с "динамичной манерой вождения". Страховка на матрешку стоит больше чем на енот, потому что матрешки чаще водит молодняк, заинтересованный в зажигалке зум-зум, а енотов - пенсионеры и женщины с детьми. Меньше бьются те, кто лучше водит. Лучше - в плане аккуратности и осознанности.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 19.11.2015 в 13:42.