Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 11:02
Историческая личность

- Если так, то у нас проблемы, - тут же ответил оперативник. - Для пришельцев не является сложной задачей двигаться во-первых быстро, а во-вторых скрытно, - он еще раз взглянул на маркеры на карте. - Ну... по большей части скрытно. Поэтому направление атаки из сектора их наибольшей активности предсказать достаточно сложно. Это может быть и Австралия, и Южная Азия, и Россия, и побережье Американских континентов. - Иван сделал паузу, немного подумал, и продолжил. - Но давайте допустим, что они не станут вторгаться туда, где уже пробовали и получили отпор. Я понимаю, что это предположение не обоснованное, но тем не менее... В этом случае отпадает Южная Азия и Австралия. Под ударом Америка, Россия, Китай - крупные мировые державы. Что-то мне подсказывает, что пришельцы в курсе наших геополитических позиций. Опять-таки, лишь предположение. По крайней мере, предыдущие атаки совершались на достаточно слабые страны. Если учтем еще и это, то получим... Не знаю... Страны Южной Америки? Япония? Острова Новой Зеландии? Или же все-таки российский Дальний Восток с достаточно низкой численностью населения и слабой инфраструктурой?
Барсов замолчал. Он понимал, что сейчас просто гадает. Если б хоть какая-то информация, какая-нибудь подсказка...
- Понимаю, все что я сказал шито белыми нитками. Уж простите... На ум больше ничего не приходит пока.