Цитата:
Сообщение от Ранго
гм. да... в фоле разобраться будет тяжело. Чего им понадобилось всё менять?
|
Разобраться будет легко. Привыкнуть и смириться с этим будет тяжело. У меня ушла неделя на это.
Цитата:
Я и крафтом никогда раньше не пользовался (хотя однажды шиш-кебаб какой-то сделал), а здесь на нём всё подвязано.
|
Я с Нью-Вегаса все технические перки развиваю. Это привело к тому, что на уровне сложности "выживание" одна самокрафченная пуля из перемонтированного револьвера "Секвойя" разносит вдребезги голову легата Лания.
А тебе, думаю, было бы интересно сделать перчатку когтя смерти, надеть шляпу и полосатый свитер (в третьем фоле был, здесь пока не нашел) и приходить к людям ночью.
Цитата:
Умер от летающего комара. Эпик.
|
Комары на низких уровнях очень суровы. Не ходи на болота. Особенно ночью, когда силы зла властвуют безраздельно.
Цитата:
Сообщение от Ранго
У меня уже есть собака и тугой робот!
|
Робот - моралист. Не дает воровать, не дает торговать наркотиками. Выгнал. Собака - хороша. Отвлекает мишени на себя, опрокидывает их на землю. Сегодня на меня напали 10 гулей. Пока собака с ними билась, я отоварил их гранатой. 10 трупов и раненая, в меру обиженная собака. Если бы она еще под ногами не путалась, особенно в узких местах, цены бы ей не было.
Цитата:
Модификация оружия - ясна. Как делать иные предметы - не понял.
|
1. Найди мастерскую и открой ее.
2. После этого в любом месте в пределах действия мастерской зажми кнопку V. Выскочит детальная менюшка.
3. Нужны ресурсы. добываются из хлама. А еще в пределах действия мастерской можно разобрать почти любой предмет, включая деревья, машины и разрушенные дома.
Я построил дом еще лучше прежнего. На этот раз на станции грузовиков Красная ракета. Заложил лишние выходы и окна, сделал пристройку с выходом на крышу. На крыше собираюсь строить мансарду. И турели, турели везде.