Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 14:25
Не гуру

Цитата:
Сообщение от George M. Посмотреть сообщение
6. Бред про красноармейца на проходной. Вы советскую заводскую проходную видели когда-нибудь? В военное время там стоял военизированный охранник, а не красноармеец. По совместительству - контролер. Заводская проходная - это не одна дверь, а много (по 15 - 20 дверей на каждой проходной) и каждая дверь ведет в помещение контроля. Эх, не знаю как описать, Это просто видеть надо. У вас как-то описано, будто дверь на улице, и народ в нее просто проходит... Возможно не правильно понял.
В детстве я ходил к маме на фабрику на работу. Это, конечно, было не военное время, но проходную я видел. Более того, сейчас работаю на территории, которая в советское время была заводом, где и для армии оборудование производили (сейчас, после девяностых - бизнес-центр). Нет там пятнадцати дверей. Одна проходная, вертушки-турникеты, человек рядом сидит. Только сейчас их заменили на электронные, а в остальном не перестраивали. Наверняка и других типов проходные есть, но и таких полно, тут вы ошибаетесь.

А насчет красноармейца... мальчик восьми лет вполне может человека в военной форме автоматически считать красноармейцем)

Последний раз редактировалось Призрак пера; 18.11.2015 в 14:33.