Цитата:
Сообщение от Ужас Лучезарный
Думаю, здесь найдутся рассказы, которые не нравятся вам, но их авторам нравится ваш рассказ. Равно как и мне нравятся рассказы, чьим создателям, наверняка, не по душе мой текст... Все в мире взаимосвязано. Пусть опосредовано, пусть через несколько рассказов, но можно считать, что мне ваше произведение нравится.
|
Мудрые слова! На самом деле я это понимаю и, конечно же, не всегда мне нравятся работы авторов, которым нравятся мои. Тут, наверное, надо объясниться:). Вот, скажем, мне понравился "Степной орёл", я считаю, что сильная очень работа. Но я бы нисколько не огорчился, не понравься автору мой рассказ. Потому что я бы такого "Орла" писать не стал по разным причинам, хоть это и не мешает мне оценить качество, проникнуться. А вот с "Шибари" у меня иначе. Это очень близкое, я бы сам мог что-то подобное написать. Не совсем так, возможно, но в духе. Оттого и сокрушаюсь :)
Цитата:
Сообщение от Ужас Лучезарный
Согласен, эротика - это крайне субъективная штука. Кому-то голую правду подавай, а кто-то, наоборот, любит некоторую манящую тайну. Вот, например, давний спор: выбривать или не выбривать... 
|
Вообще я сам очень даже за эротику, если, конечно, она хорошо написана. Более того, у самого немало работ, где есть достаточно откровенные сцены. Но именно тут, как мне показалось, детальное описание ни к чему. Это ж не 50 оттенков. Хотелось бы думать, что это не про секс с элементами БДСМ, а всё же про другое. И на месте многоточий всё в голове вполне прорисовывается. А вот напряжение между героями ощущается между строк.