Цитата:
Сообщение от Гуйван Богдан
Каких, например?
|
Рука дрогнула, глаз дернулся. Фраза вырвалась. Как внутренняя борьба отображается? Читайте классиков. Вроде бы, где-то у них было, не могло не быть.
Цитата:
Можно подробнее? Я не искушен в литературных лавстори (настолько, что лишь после написания рассказа узнал, что два брата, делящие одну девицу - это штамп).
|
Куда подробнее? Два брата любят одну даму. Один брат будит даму, после чего та говорит "Не дам!", и он ее убивает (пусть даже нечаянно). По-моему, классно! Классики в гробах и кабинетах стонут от зависти.
Цитата:
Где именно? По моим субъективным ощущениям, в этом моем рассказе меньше всего описаний вымышленных изобретений и всего такого прочего, по сравнению с остальным моим творчеством.
|
Увы и ах, с вашим творчеством не знаком. Я к тому, что современное большинство участников литературных конкурсов пытается избежать технических терминов, бросаясь, как правило, общими словами (я, например, тоже). А вы делаете немалый упор на технологии будущего, за что очередной мой вам поклон.
Цитата:
Ваша Они появились лишь при редактировании, в ходе попыток углубить образы и лучше объяснить, почему раньше Кирилл был светлым, а Вадим - темным.
Спасибо за отзыв. В особенности, за выловленные косяки.
|
Ну да, я вот тоже поразмыслил, и решил, что именно так, не амебники. Будем считать это вашим отвлекающим маневром, на который я повелся.
Пожалуйста!