Добрался я до кошачьего рассказа. Наконец-то.
Антураж, пушистый у вас рассказ получился. Но берегитесь, общество по защите животных вас привлечет к ответственности за убийство котика. Если это случится, отсылайте их к рассказу "Убийство на Темзе", там есть киллер, который убивал литературных героев, пусть за ним гоняются.
И за что вы так ненавидите собак? Среди них встречаются беззаветно преданные экземпляры, которые дружат с кошками. А то у вас собаки какие-то тупые злодеи. Ну обидно же за первого друга человека. ))
У нас в городе, что забавно, тоже есть легендарный кот, живущий на могиле хозяйки. Его подкармливают и любят. Кот рыжий, и жаль - не кошка, котят не раздает )
Что-то у меня связанный отзыв не получается сегодня. Рассказ понравился. И как бы он не понравился, учитывая, что я тоже про духов-хранителей в кошачьем образе написал )
Прочел последнюю свою фразу.. мда... Не, вы не подумайте, автор, что я в кошачьем образе могу по клавишам стучать. Только в человеческом.
Ладно, толку от меня сегодня нет. Поэтому еще раз скажу: рассказ понравился. Спасибо за сказку.
|