Не могу вспомнить, чтобы меня читали "хуже", чем собственный соавтор. Вот после этого человека оставались рожки да ножки. Самые злобные отзывы Демьяна мне нравятся после него: он не дотягивает, даже когда в ударе, на самом деле. Я отбивалась, чем под руку влетело. Ах, как же интересно было поговорить с этим человеком! Я потом смеялась так сильно, только когда смотрела "Мистер и Миссис Смит". Вот там супружеские перестрелки с боями чем-то напоминают наш способ обсуждать собственные тексты.
Авторы не учитывают почему-то, что у критиков тоже случается ранимая душа. Все так много рассуждают, как их травмируют отзывы, и что с ними от этого происходит. И никого не волнует, а что происходит, например, со мной, принимающей эту байду на свой персональный счет. Так я вам доложу: злые вы, и кажется, глупые, вдобавок. Ничего не понимаете в манере беседовать! (Ну, кроме ищинебо! он - еще ничего!) Уйду я от вас. И сразу настанет мир, тишина и покой:) Если очень постараться, и до кладбища при желании атмосферу натянуть можно - вот там, насколько я понимаю, по авторским взглядам - полный идеал?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 17.11.2015 в 19:56.
|