Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 12:02
Местный

Цитата:
Сообщение от Подозрительный тип Посмотреть сообщение
Мэй, спасибо, миледи! Надо отметить, что вы первый человек, явивший Гальдера-героя. Я этому весьма рад, потому что хотел сделать Гальдера антигероем для общества и героем для дочери.
Пожалуйста
Вот эта мысль очень четко показана: герой для дочери и антигерой для общества. Для меня, наверное, важнее подвиги ради чувств и для близких людей, чем ради мифических общественных идеалов, поэтому я увидела Гальдера-героя. Вообще считаю, то в спасители человечества идут те, кто когда-то не сумел спасти своих близких, или сам здорово пострадал от чего-то - все так или иначе сводится к личному.

Цитата:
Сообщение от Подозрительный тип Посмотреть сообщение
Про резкое изменение Гальдера я там чуть выше Роланду объяснял. Но так меня растак, лучше акцентирую в тексте. Теперь уже обрисовывается картина, как сделать так, чтобы было понятно ПОЧЕМУ это было именно резкое изменение. Почему сразу зачерствел, почему действовал как хладнокровный киллер.
Момент перелома и принятие решения в тексте я помню. Просто от внутреннего решения до конкретных действий в соответствии с этим решением проходит время, а еще люди совершают ошибки, не все у них получается с первого раза) Как вариант, Вы можете сделать акцент на то, что ГГ вынашивал свой план не один год, и ходил на сеансы к доктору для изучения свойств пластия, чтобы в решающий момент воспользоваться этим знанием. Но, уверена, Вы и сами что-то придумаете