Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 08:40
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Я как раз считала, что этот - пролетит, и надеялась, что "Капитан" выйдет: лично мне он во всех отношениях приглянулся больше. Ну, бывает.
Соглашусь. В "Капитане" есть что-то свое.

Цитата:
Ужас, а мне как раз понравилось, что "не надрывая душу": вот именно так, без надрывов и малейших сомнений в чем бы то ни было, клокочет экзистенциальная пустота в черепных котелках... И сама, пожалуй, склонна считать в данном случае за идею именно это "бессмысленную пустотность", от которой все превращается в "бегущую строку". Даже если Ранго писал что-то другое. Нет ни высшего смысла, ни цели, а только мелкие-мелкие щепки, в мутном водовороте, крутятся только потому, что в него попали, и при этом даже не бревна, нет шансов хотя бы поперек встать, не говоря уж про выгрести против течения.
Да простит уважаемый Ранго, но вот вы сейчас написали, для меня, гораздо лучше, чем написан весь этот рассказ. А ведь сядь герой на бережку, закури и посмотри на водоворот...
А так, извините, сухая хроника вошедшего в штопор бомардировщика. И если поначалу еще что-то приличное было, то с середины началось галопирование по степям. Сухое изложение привычных фактов.
Может быть, для кого-то эти факты станут откровением. Для меня - нет.