Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 21:02
Местный

Эти отзывы, они такие... разные:
Mike The
Сразу понятно, что рассказ опять читали невнимательно. Фанатизм запирает людей в рамказ своей "миссии" не хуже стен. Эгоизм правит миром, даже под боком у легенды. И это только две из мыслей, имеющихся в рассказе, которые вы пропустили.
Впрочем, судя по другим отзывам, ваше непонимание - это моя вина. Как автор я не смог показать всё достаточно ясно и понятно.
Кстати, вы также пропустили то, что Айю послали в Ариум Служители Древних, а Рэду - Синдикат.

Эдвина Лю
О-о-очень детальный отзыв. Спасибо за проделанную работу! Но полную вычитку слать не надо - всё равно переделывать рассказ придётся капитально (о чём вы вроде даже сами сказали). В этом смысле ваши заметки по стилистике гораздо более полезны.
Тем не менее буду благодарен, если согласитесь стать "бета-ридером" для улучшенной версии. Только наверное присылать я её буду по частям - так и вам работы меньше и сам процесс быстрее пойдёт.

Таира
Также спасибо за отзыв. Действительно, многие моменты, казавшиеся мне очевидными, требуют пояснений, а многие объяснения - наоборот, сбивают с ритма.
Лично мне, кстати говоря, хотелось, что бы рассказ можно было читать отдельно от цикла, так что комментарии по композиции тоже были бы к месту.
В общем, предлагаю вам тоже стать "бета-ридером". Раз вас заинтересовала Цитадель, могу прислать вам улучшенные версии рассказов, когда они будут готовы.

Тай
Что я только что прочитал? Отзыв? На что? На отрывки и отдельные предложения, которые вам запомнились? В общем от автора "Потерянной игрушки" этого следовало ожидать.

Панюков
Спасибо за отзыв. Не такой подробный, как другие, но зато теперь знаю, что драка у меня описана не совсем уж полхо. ;) Да, кстати, то что герой побеждает но при этом в конце всё равно оказывается в ловушке - это одна из мыслей рассказа, но возможно стоило её лучше обрисовать.