Иллария и снова здравствуйте.
Цитата:
Вот прям с одной стороны вполне динамично бьется с каким-то неведомым гибридом мира духов с миром насекомым, а с другой - прям в то же самое время ухитряется сам себе рассказывать историю.
|
я же сказал там же, пат у них же. никакой суеты. никто никого достать не может. тихо выходим спиной вперёд. вяло отмахиваясь и размышляя. это и хотел показать
Цитата:
.ГГ у вас сейчас одинаковый, внутренний монолог не меняется, звучит все время примерно одинаково,
|
а он всё это видел, отношение ровное. это важное качество. постоянное спокойствие и отстранённость. хотя в костре эмоции были. я пытался. и в лютеции. где то так.
Цитата:
Другие три рассказа более взъерошены, чем этот. Можно сказать, местами вообще небрежны, потому что еще черновики.
|
кстати и на К18 мне поминали успеть как вершину творчества моего). а всё остальное - так, не дотягивает. разное отношение.
спасибо. собирался доделывать 1, 2 и ?. точно доделаю. удачи
Мэй спасибо.
Цитата:
Но чтобы и читателю дать шанс поразгадывать загадки, одного текста из цикла мало)
|
тут такая история. герой ответа не знает. он ещё вопроса почти не знает. поэтому всё так сложно с пониманием цели. он пока ещё ищет вопрос. надо будет парой фраз это обазначить. спасибо за идею. натолкнули.