Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 13:23
Местный

Ранго, ну вот это аргументированно. Те комментарии, где мысль выражена чётко - так же не намерен оспаривать. Я-то вообще возмутился больше не тем фактом, что его посчитали антигероем (удивился - да, но не возмутился), а ёмкостью некоторых комментариев (причем, не только на свой рассказ). Пусть антигерой, замечательно, я и стремился создать неоднозначную личность. Мнения разделились. Ок.
Вы, Татьяна, утрируете. "Оригинальная идея" - это очень полезный для меня комментарий, вводящий в экстаз. Человек что - не умеет писать или выражать мысли? А я должен радоваться этим баллам, как пёсик брошенной косточке? По мне всё просто - отписка на отвали, чтобы заполнить топ. Я думаю, любому автору был бы неприятен такой подход, а вам нет? И уж тем более - суждение по отзывам. Если таковое имело место быть.
К тому же, насколько помню, в правилах есть пункт, что комментарии не должны состоять из двух слов, а как-то демонстрировать тот факт, что участник добросовестно прочёл текст и сформировал какое-то мнение.
А таким макаром я вам за десять минут составлю топ на группу, которую не читал.