Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 09:08
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Уважаемый, автору пришлось много выслушать от меня по этому рассказу. И здесь и в личке. А вот об американизации я ему не говорил, так как в голову не пришло. Увидев, что об этом идет речь, да еще и имеется ссылка на меня, я поделился с ним мнением об этом, подумав, что ему может быть интересно. Вы же отреагировали мягко говоря странно.
Не представляю, в чем вы могли усмотреть ругань в свой адрес. Если имеется в виду вопрос, заданный вам в репутацию, то это реакция на странное с точки зрения психически здорового человека утверждение в моей репутации.
Я безумен, как шляпник но здесь дело в недоразумении.
Хотя я и не знаю закона, который требует читать тему отзываемого рассказа от корки до корки.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Речь шла о мирах Сапковского и Готики. Вас в виду я естественно не имел, так как вашего мнения о них не знаю. Если бы вы были читали то, что пишут, а не то, что хочется, вы бы поняли. Зато я сам изрядно понатягивал сову, выискивая у Сапковского аналоги реальных национальностей. Например Нильфгаард - Германия времен Гитлера и т.п. Теория была отвергнута, так как в нее не укладываются многочисленные факты.
Вот так конфуз. Коммент неудачно попал в контекст, вот я и решил, что речь идет обо мне. В общем, извините.
Ан нет, не извините (прочёл-таки вопрос в репутации), но остальное остаётся в силе.

Последний раз редактировалось Гуйван Богдан; 16.11.2015 в 09:12.