Род Велич, что вы! Мне все отлично пригодилось, лишнего в таком деле почти не бывает. Поэтому и говорю - везучий я, раз текст вызывает желание столько о нем написать.
На счет легкости чтения - вон Хайд, к примеру, страдал, а если бы я еще на 10 тыщ напилил, он бы пошел проклинать меня =))
Теперь про момент, который переломный. Мысль я понял, попытаюсь объяснить, почему не сделал. Дело в том, что каждый месяц Гальдер проходит "очищение" в клинике Смелла. Так вот, весь негатив к городу, страх за дочь и муки совести после этого стираются. В следующий месяц они опять копятся и снова стираются - по кругу. Так вот, в последний заход Гальдер получил обратно большую часть того, что настрадал за полтора года, получил резко, это был именно скачок, и третья волна пластия заглушила только часть этого презента зараженного пластия. То есть Гальдер изменился резко, но за счет того, что копилось в нем последние полтора года. Я подумываю добавить элементов может небольшого рассуждения на счет ненависти к городу в куске, где Гальдер сидит под рутией, чтобы скоротать время. Там вроде самый удачный для этого момент.
Спасибо еще раз!
|