Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2015, 15:30
Ветеран

Иллария, спасибо за ещё один отзыв.
Цитата:
Никто по доброй воле такой жизни не захочет!
вы не правы. люди в реальности выбирают очень странные способы существования. в бичи и бомжи(это совсем разные группы)уходят после, понятно, тяжёлых коллизий. но выбор есть. и выбор этот - добровольный. очень часто.
Цитата:
Допускаю, что я прочитала в этом на первый взгляд "занимательном боевичке" больше, чем "автор писал". Ну, избавьте меня, пожалуйста, от констатации этого факта, ладно? Давайте считать, что автор именно это и имел в виду, и все сделал строго нарочно?
автор имел это ввиду. автор даже пытается намекнуть во всех рассказах, что с миром произошло и почему он такой. во всех, вроде, рассказах.
а "морлоки", мне кажется, неправильно так их называть. всё таки для того чтобы были морлоки - должны быть элои. элоев у меня нету. гри-гри на элоя не тянет.
Цитата:
А зачем гг этот свиток - мне уже даже и не любопытно при чтении конкретного рассказа: пусть лучше автор об этом следующий напишет
ну да. свиток-свитки. это важная история. много чего я построил вокруг. правда, не записал пока) кстати, вы другие-то видели? вроде сказали что интересно. ссылка в подписи. спасибо за понимание и удачи