Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2015, 13:09
Свой человек

Цитата:
Сообщение от R2-D2 Посмотреть сообщение
Ответы на все эти вопросы есть, но не в этом рассказе. Спасибо, что задаёте их!
Я стараюсь оценивать рассказ, как отдельное произведение, которым он, по сути, и является.
Цитата:
Т.е. шериф своим поступком (а главным проступком является - обман, нежели похищение людей) уже перешёл все возможные границы. А порешит Айзека и т.п. это уже за гранью добра и зла для собаки. Некое табу (на уровне подсознания, что ли) Поэтому он и оправдывает своё бездействие, когда украли Сьюзан, тем, что с серыми псами драться собаки не станут!
Пожалуй, мне больше стоило обратить внимание на "собачью честь" и то, что они не лгут. Снимаю замечание.
Цитата:
Возможно тут действительно моя промашка. Вроде вскользь упоминал причину: не нравилось ему (как и многим другим псам) то, как люди начали себя своевольно вести при правлении его батюшки.
Мотивация антагониста - слишком серьезная вещь, чтобы упоминать ее "вскользь", как мне кажется.
Цитата:
Мне вот тоже обидно за "Облака". Уже и переписал, доработал, но оказалось поздно. Здесь я ничего серьёзно дотягивать и не собирался, т.к. многие претензии мне понятны, но, увы, их трудно исправить или невозможно.
А на сайт обновленный вариант загрузили?
Цитата:
Спасибо за отзыв!
Не за что!
Цитата:
Ваш рассказ ещё не читал. Попробую отписаться!
Милости прошу