Чернуха на чернухе сидит и ей же родимой погоняет. Да еще и в стиле гой-еси добрый молодец. Кстати, автор, поздравляю, в том архиве, чо я качал, ваш рассказ был мало того, что самый большой, так еще и больше пятидесяти тысяч знаков. тут на конкурсе за такое по попе не шлепают? Вроде как должны бы, потому что я, например, тоже хочу, лишнюю сотню знаков себе.
По рассказу: впечатление суматошности. Прискакали-погибли-пытки-мучения-прискакали-пытки-ускакали-пытки-прискакали-бой-финал. Поправьте, если я пропустил какой-то из ускакали-эпизодов, но кажется, все упомянул. Идея вроде очевидна, никаких подводных камней. У вас тут антигероев больше, чем на всем конкурсе, наверное. Но если вы думаете, что я вам тут же отсыплю шесть балов в топе, то пожалуйста, обломитесь. Эта самая суматошность не дает воспринять рассказ серьезно и вдоволь проникнуться кровищей и чернушечкой.
Написано круто, видно, что стилизовали изо всех сил, но стилизация это еще не все. Должен же быть и баланс какой-то в сюжете. У вас тут, как по мне, его нету. Не на полтинник эта история, явно.
|