Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2015, 02:50
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
ты знаешь, я когда нью-вегас проходил, поговорил с хаусом, и после этого как раз забросил.
Там же начинается самое интересное. Разборки группировок и война трех государств друг против друга. А ты в центре. Можешь делать, что хочешь. И не тупо, а со смыслом. Даже во втором фоллауте, вырезая группировку, ты поступал тупо. Это было лишним. Здесь же можно найти, кто это за это заплатит и получить материальный профит или политические бонусы. Естественно, и врагов при этом нажить, с которыми разбираться опять-таки с умом. Впрочем, можно и тупо всех перебить.
Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
а я Хауса зажарил. Ибо... соблазн власти слишком силён. Блин, я так хочу фол 4, что едва удерживаюсь, чтобы не уволиться прямо сейчас и побежать домой - на раздачу.
В основном, каноническом (для меня) прохождении, я его застрелил, возглавил Нью-Вегас, победил НКР и Легион и привел всех, кто мне нравится, к счастью. Остальных уничтожил. Братство стали, кстати, оставил. Если бы Хаус не требовал взорвать братство стали, и его бы пощадил, он мне нравится. А вообще я проходил шесть раз разными способами. Но ни разу за Легион. Пару раз порывался, но бросал. Быть злым не интересно.
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Джад, короче говоря, скажи - стоит фолл 4 брать или нет? Если что - я играл только в Вегас и мне понра.
Это каждый сам для себя решает. Если бы я был жаден до денег, то сейчас, спустя три дня, жалел бы. А может, там дальше будет интересно, и я буду радоваться, что купил.

П.С. Спасенные бомжи поселились у меня дома. Поставил им кровати, выкопал две водяные колонки, установил пулеметную турель. Пойду поищу им жратвы. Песец! Вот мне делать нечего. У меня так-то ребенка украли! Ладно, будут трогать мои вещи - пристрелю. Тем более, красивый плащик на одном из них мне давно покоя не дает.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 14.11.2015 в 03:46.