Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Демьян на Наболталку заходит регулярно. Мы там про Фоллаут флудим пару раз в день. Если еще до Лас-Вегаса не дошел, то поймать его реально.
|
Не, я и сюда иногда захожу, но в Наболталке на темы подписан - сообщения в почту падают )
Цитата:
Цензура же начинается всегда с попыток подменить второе первым, только в рамках государства. Искоренить "негодную идеологию". Именно вы навели на эту тему своим "сначала любит адидас, потом он родину продаст". Ну да, примерно так это и работает: глумиться, прошу прощения, стебаться, над собственной историей плохо. От этого - недалеко и до актов вандализма на кладбище. Значит, надо цензурировать.
|
Если интересно моё мнение, то я против цензуры, вообще. Цензура, извините, из дерьма героев делает, а из героев - дерьмо. По крайней мере в литературе и я не о содержании текстов. Автор, на мой взгляд, должен быть полностью свободен в способах самовыражения, так становится понятно, что автор на самом деле думает. А, ведь, авторская позиция достаточно существенна в литературе. Отсутствие цензуры, тем не менее, не отменяет самоцензуры, напротив, усиливает её роль.
Наболталка