Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Ну при чем здесь юрист, скажи на милость? Культуролог тебе нужен. Но единственный культуролог, которого я знаю, сейчас занят Фоллаутом: Нью Вегас. Сомневаюсь, что он на данный момент снизойдет до чтения креативных рассказов, а тем более до их обсуждения.
|
В идеале, спарка из юриста с культурулогом. Я очень недурно знакома с историей цензуры в России, но увы, на уровне всего лишь "кто конкретно и за что чей текст как отцензурил". А тут не такой подход нужен, тут надо смотреть на уровне схем и механизмов идеологически-правового регулирования. От того, что сейчас пытаются делать, я в целом в ужасе. Пока все вполне невинно, но такими темпами лет через десять ничего хорошего не светит. Ладно, пролетела, так пролетела с обсуждением. Переживу и без него, раз у вас у всех фоллаут:) у самой - очередные полтора килограмма мяса, которое еще очень желательно не испортить готовкой:) а я мясо готовлю лучше рыбы, но не в той степени "лучше", чтоб она доходила до "хорошо":)
Update: десперадо, самое "тяжелое" там "пионеры сжигают ведьму на костре", статьи и остальные сами посчитайте, ок? Начиная с "детской жестокости". Я от вас не отмахиваюсь, просто правда некогда. Темное фентази, где трупы потрошат, младенцев насилуют и сердца рвут, тоже подпадают, но пока всего лишь под возрастную маркировку и запаянный пакет как высшую меру. За голые сиськи - пока "дают" больше:)