Личность автора оставили в покое. Первый пост был, ага, некорректен. Но автор - первый начал:) уже помирились? Я вправду больше не трогаю, и даже не провоцирую. В теме - идет обсуждение жанра. Здесь второй момент, который возник у меня в связи с рассказом. Его лучше всего обсуждать с юристом. Если в теме нарисуется другой, кроме Джада, которого кроме беседки взять негде, - я немедленно туда уйду.
УЧ, понимаешь, в "АК" "стеб" на грани. Целого списка параметров, официально подлежащих цензуре. Уже действующей. Подчеркиваю, вопрос меня интересует не в связи с конкретным рассказом. Он уже шире. Если бы дело было в рассказе и выходило за рамки пикировки на грани фола, ну, я бы в технической ветке могла поставить вопрос о снятии рассказа. Это запросто. Но меня как раз интересует, надо ли цензурировать подобные вещи, когда они имеют более яркое проявление, чем в АК? Это реально становится модным трендом, способным перекособочить мозги, не отличающие стеба от идеологии. А цензура, как по мне, это всегда плохо.
Так вот, надо цензурировать или не надо? Если никому больше не интересно, ну извините, что прогрузила.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|