Цитата:
Сообщение от Иллария
Джад, там в обсуждении "Алой книги" автор открытым текстом говорит, что я неадекватна:)
|
Понимаешь, Иллария. Тут два момента. Во-первых, я почитал и не увидел с его стороны никакого открытого текста, максимум, очень тонкий намек. Во-вторых, если я иду в чью-либо ветку глумиться над текстом или автором, то я знаю, что делаю, и готов к последствиям. А ты зачем туда пошла?
Цитата:
мне не понравилось, как он стебется над пионерами-героями.
|
Я не знаю этого человека и рассказ его не читал. Кто стебется над пионерами-героями, тот дебил. Может, это он и есть? А мудрость веков учит, что в интернете от дебилов держаться надо подальше. И уж точно не соваться к ним в гнездо. Это занятие бессмысленное: визга много - толка мало.
Цитата:
И вообще он оскорбил мои патриотические чувства. Представляешь, те самые, которые вы с Демьяном мне столько раз пытались прокачать:)
|
И чего? Ты его первый раз видишь. Поставь в игнор - будет и последний. Знаешь, сколько в интернете таких оскорбителей? На любой укроресурс зайди и скажи: "Россия - священная наша держава!" После этого данный автор еще покажется тебе патриотом, другом и братом. Сама не заметишь, как обниматься полезешь от избытка чувств.
Цитата:
А то он еще и мои профессиональные чувства задел. И сказал, что я ничего не понимаю, потому что у меня ущербное чувство юмора.
|
А меня он называл земляным червяком?
Цитата:
Боюсь, есть риск, что меня могут забанить за подробный разбор авторского рассказа:) потому что очень похоже, что автор - еще хуже, чем его же рассказ:)
|
Ну и пусть банят. До следующего конкурса далеко, успеешь отмыться. Иди, надери ему задницу. Хотя я бы советовал поставить в игнор.