Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 16:44
Историческая личность

Ужас Лучезарный, Заметил, конечно, что шибари только упоминается, как таковое. То есть, оно тут - далеко не главное. Раскрытие героев через диалоги и поступки - это хорошая идея. Но у вас диалоги не дают развития. Если их выкинуть из рассказа и написать, что герои обменивались многозначительными взглядами - ничего не поменяется. ) Наоборот, рассказ станет много лучше. Тогда будут говорить только действия. Как в немом кино.
Потому что в диалогах я не увидел раскрытия героев. Действия, а так же события, те что многоточием, у вас получились красноречивее слов.
Развитие сюжета через поступки - это ваша несомненная удача в рассказе. Но чуть бы побольше эмоций этим поступкам. По развитию сюжета финал должен быть такой же как в легенде. Только эмоции могли изменить его на хэппи-энд. И здесь вы все отдаете в руки читателя. Ему решать: то ли у девушки шальная мысль в голове, то ли любовь, то ли нехватка острых ощущений. И каждый решит по своему )
Что думал автор, и что двигало героиней нам уже не узнать.
Ну как-то так )
Если к этому и стремились - то получилось отлично.

Цитата:
Желание было просто вот показать такую идею построения рассказа.
Говорил, но не поленюсь повториться - именно построение рассказа вперемешку с легендой - ваша красивая и удачная находка.

Подозрительный тип,
Цитата:
А мне кажется подходящей именно та картинка, которая есть. Ибо проглядывается в ней что-то по-истине японское, когда вроде "полный доспех" кимоно, а эротика сквозит больше во взгляде.
Я ни в коей мере не покушался на авторское видение и ту картинку, что он предложил. Я проиллюстрировал свою мысль в отзыве ), о том что да - шибари это красиво )

Последний раз редактировалось George M.; 13.11.2015 в 16:48.