Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 10:44
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от George M. Посмотреть сообщение
кстати в 4 есть такое?
На нем и играю. Жрать, пить не нужно. Собака бессмертная. Сон лечит все. Патроны ничего не весят. Тьфу! Интересно, что там на более легких уровнях сложности? Режим терминатора?
Цитата:
Вот любит Беседка это: выдать сырой продукт и ждать пока люди за свои деньги все баги отловят а мододелы еще кучу модов настрогают...
Я не о том. Фоллаут 3 - это не Фоллаут. Что такое Фоллаут. Вот был фильм - Безумный Макс 2: Воин дорог. Фоллаут 1 повторяет его атмосферу. Только без гонок. Это - постапокалипсис. Фоллаут 2 балансировал на грани - слишком много технологии появилось. Какая, нахрен, ядерная война? Анклав мог бы весь Китай с землей сравнять. Ну, по крайней, мере если бы постарался.
Фоллаут 3 делали люди, вообще не понимающие, что они делают. Начнем с того, что я вылез из убежища через 200 лет после ядерной войны. Первым делом зашел в супермаркет, набрал на полках довоенной жратвы. Ну?! Идиотизм! Силовая броня у любого дурака. Либерти-прайм какой-то, нахрен. Это не постапокалипсис. Это - светлое будущее.
Нью-Вегас вернулся к истокам. Но с поправкой на время. Люди организуются, восстанавливают государственность. Появились институты власти и собственные валюты. Но в пустыне рулит "Кольт". Эту игру делала не беседка, а Обсидиан. Люди, понимающие, что такое Фоллаут. Они и создали лучшую игру серии.
И вот, Фоллаут 4. Теперь снова беседкин. С момента войны прошло более 200 лет. Я в игре 19 часов. Нахожусь на окраине Бостона. Ни одного человека, кроме себя, не встретил! Напоминаю, шесть лет назад (по игровому времени) я на территории этой же бывшей страны поучаствовал в межгосударственном конфликте. А теперь хожу, забираю из домов все, что плохо лежит. Включая жратву. Не нашел ни одного револьвера, зато у меня есть плазменный, мать его, карабин! А еще я ягодки с деревьев обрываю. Это - песец! Нет, это даже не он, а то, за что здесь баллы выписывают.
Я поиграю в эту игру, но название у нее неправильное. Впрочем, я мало кому могу это объяснить.