Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 10:10
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Увы, это не жизнь. Я не смогу связать их и медленно отрезать по кусочку, прижигая места отреза паяльной лампой, чтобы остановить кровотечение. Придется просто пристрелить.
Я пока ничего не хочу писать. Позавчера хотел, а теперь Фоллаут. Бери соавтора, если хочешь, и пиши. Я если созрею, то уж на блиц-то наваяю. Как выяснилось, я оказывается 9000 знаков за сутки умею писать.
Я хочу не "абстрактного соавтора", а тебя. Попробовать в этот раз наоборот:) если ты не хочешь, лучше сама буду валять, чтоб не говорили, что я без соавторов писать не умею:) я умею, и у меня даже справка есть (для налоговой, о размере гонораров), но на конкурс мне жалко, если честно. А вот с соавтором - всегда интересно: даже с Лео было исключительно прикольно, потому что вообще мы с ним друг друга на дух не выносили, а текст вышел не хуже прочих блиц-безделушек, и несколько моментов там Лео сделал "даже выше среднего", а один у меня удался.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко