Да ну вас всех:( расстроили вы меня. Тема-то была интересная. А тут автор повел себя так, будто с нее корону раскаленной кочергой снимают. Ах, какая неловкость: пропустив коронацию, я присела не по этикету! Недостаточно низко!
Видала я такие реакции: прихожу к выводу, что это склад ума и стандартный способ мышления. Вот как человек "легенды пересказывает", так и реакции выдает ровно в этом ключе.
Пойти что ль с тоски про Лютецию вслух почитать?:) а то прям темой навеяло: "В углу остывает труп пятого почтенного месье. Не заладилась наша дружба. Я ему не понравился как-то сразу. Он выразил несогласие с моим присутствием. Дубинкой, тяжёлой и короткой, хотел он избавиться от моего присутствия. Не получилось. За стол мы сели без него. Может, оно и к лучшему. Не знаю. Посмотрим по ходу жизни.":)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 12.11.2015 в 22:32.
|