Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 21:07
Историческая личность

Less Straight,
Скрытый текст - 18+:
Когда дочитал до писько-сети вспомнил одну стаааарую игрушку компьютерную (или на сеге в нее резались? не помню). Там тоже такая фишка была, в предыстории. Деваха то ли инопланетная, то ли киборг, таким же способом оправляла парней погулять по игровому миру. Вот зачем авторы написали? А? Я теперь буду мучится вспоминать, как же игра называлась. Злые вы. ))))

Собственно по рассказу.
Я думаю вам уже все сказали. Или не сказали. )
От себя добавлю, что Хайд у вас очень эээ... веселый ))) я уже рассказ хотел в юмор отнести. Пока до Лейстреда не дошел. Лейстред посерьезнее будет. Но! кальмары на работе в музее, уши в борделе (на этом форуме слово "уши" вечно вызывает какие-то нездоровые ассоциации с ЧК), шкафы в сортирах... Стеб и хумор на каждом шагу. Пасхалка к Мстителям "Эра Альтрона" в виде колыбельной - тоже понравилась. В общем веселое у вас произведение. И как, позвольте вас спросить, его оценивать?
Солянка сборная мясная. Вполне удобоваримая и местами смачная.
И затягивающая. Как говорится: читал не споткнувшись до самого конца.
Вполне понятно, как произведение прошло во второй тур. Наверняка, у вас есть фанаты, судя по тому,что это серия.
И не думайте что я не пойду читать первые две части. Пойду. Только чуть позже, когда все остальные рассказы конкурса прочитаю.

зы. А детектив вышел очень занятный и увлекательный. Спасибо

ззы. А мне, как новичку, можно полюбопытствовать кто входит в соавторский дуэт?

Последний раз редактировалось George M.; 12.11.2015 в 21:10.