12.11.2015, 11:38
|
 |
Не гуру
|
|
|
|
Понимаете, в чем дело. Вот есть люди, вкус которых я уважаю. И нашии взгляды близки. При этом иногда случается, что они ставят в топы то, что я считаю туфтой. А я - то, что они считают туфтой.
Цитата:
- Когда я говорю "настоящий парламент", сеньоры, - начал хозяин, - то я подразумеваю тот, который очищен полковником Приджем.
- Ах, как хорошо! - воскликнул д'Артаньян. - Здешний народ, право, не глуп. Когда мы вернемся во Францию, нужно будет надоумить об этом кардинала Мазарини и коадъютора. Один будет очищать парламент в пользу двора, а другой - в пользу народа, так что от парламента ничего не останется.
|
Александр Дюма, "Двадцать лет спустя".
Вот так вот при жесткой преноминации Ранго с Васексом почистят от того, что считают фанфиками (не факт, что все это фанфики), Иллария от того, что, по ее мнению, не представляет особой художественной ценности (не факт, что все это не представляет), я, скажем, от того, что, по моему мнению, написано слишком корявым языком (не факт, что все это коряво). Можно, конечно, не доверять чистить всем нам, но почему кого-то надо предпочесть? По каким критериям?
И от Креатива почти ничего не останется. Останется закрытый конкурс с парой десятков случайно выживших работ, которые будут в основном междусобойчиком. Креативом с его сильными сторонами это уже точно не будет.
А насчет блица пока не знаю. Доверяю придумать тему другим)
|