Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 11:06
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Что-то вы, по-моему, чините то, что не сломано.
Иллария, из нашей подсудной группы в любом случае выходило 9 рассказов. А хороших из них было 4, максимум, 5. Они вышли. Тебе не все равно, что еще прошло кроме них? В любом случае, ничего хорошего, кроме них, выйти не могло.
В то же время, Креатив - единственное место в интернете, где можно интересно поиграть и поучиться одновременно. Загляни на другие конкурсы, почитай тамошние отзывы. Это же песец какой-то. Зачем в это превращать Креатив, если такого дерьма и так навалом?
А поучиться здесь есть чему, и желающий научится. Почитай первые рассказы Ранго и сравни с нынешними. Я, правда, не читал, но он говорит, что они были хреновые, оснований не верить нет.
Впрочем, мне все равно, если напишу еще рассказ, приду сюда играть, даже если решите какую-нибудь херню.
Рассказы Ранго я читала в полном составе:) первые пару лет он думал, что я его игнорирую:) потому что сказать мне в рамках их обсуждения было нечего. Но там даже первые без проблем проходили даже "жесткую преноминацию":)

Возможно, и не надо ничего менять: работает, сынок, и не трогай! С) помимо креатива сама видала всего два конкурса. Один был "серьезный", там архив единолично формировал сразу составитель антологии, поэтому туда изначально попадало всего десятка три рассказов заведомо "публикабельных". Вопрос об "уровне исполнения" вообще не стоял, только об "интересности" с "привлекательностью".

На втором - не было преноминации как таковой, брали все и не требовали подробных отзывов. Но решение принимал не самосуд, а редакционное жюри. Я не преминула поругаться с его главой по вопросам литературы, и, вдобавок, его "переязвила". Это свинство - не подписывать такие аватары, выдавая их за рядовых зачинщиков говносрачей:) в итоге мы разошлись с полной взаимностью: он не захотел текст брать, а я - отдавать:) пострадал, естественно, его сборник: хороший текст ушел в другое место:)

Да, Креатив мне нравится больше всех: на нем весело, интересно и познавательно:) но я все равно всегда сторонник "чего-то новенького": если однообразно, приедается ведь.

Светланка, на блице никогда не участвовало достаточно народу, чтобы на нем обкатывать именно такие вещи. Боюсь, этот номер не пройдет.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко