Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 10:34
Мастер слова

Цитата:
А еще раз возвратиться в любимый мир, разве это не достойно благодарности?
Я безмерно благодарен. Мне интересны некоторые паталогии. Например, мне было интересно, как бы выглядил мир, демиургами котрого были бы фермер с задержками в речи и развитии и лишенный фантазии механик, насмотревшийся продукции Асайлума. Теперь я знаю.
Цитата:
Купил игру на плойку, за 5.5к, в PSN Store, как ее обратно втюхать кому нибудь, не знаю.
Каюсь, тоже играл в лицензию. Ее жена предзаказала (фанатка игр Беседки, ну и мне хотела приятное сделать). Я и хочу высказать благодарность Стиму. Мне не теперь нужно париться по поводу Нового Года. У жены теперь есть 60 бакинских коммисаров, что набрать ведерко игр из Поносного Кредо на зимней распродаже.
Цитата:
РПГ не существует как жанра.
Фоллаут 2 - к примеру, по механнике - это зачистка данжей.
Ты не поверишь, но самая первая РПГ, столп жанра - она как бы про зачистку подземелий и убиение драконов. И во многом ей и осталась спустя 40 лет. Весь фокус в том, насколько хорошо и разнообразно эту зачистку мастер может организовать

Последний раз редактировалось Angvat; 12.11.2015 в 10:53.