Fallout 4 замечательная игра, апогей творчества Беседки. Здесь нет скучных диалогов (их почти вообще нет, "да/нет/наверное"), нет кривой системы кармы (ее теперь вообще нет), ненужных навыков (их тоже нет, вообще нет, остались только характеристики и перки), не нужно покупать унылый ДЛС чтобы получить силовую броню в самом начале (вы и так ее получите), замечательный сюжет (отец ищет сына в пустыне с андройдами, это чудесный треш в стиле 80-х), широкие возможности для кастомизации оружия и постройки поселений (это ведь именно то, что мы ждем от Фолыча, нет?), отсутствие нелепых последствий вашего выбора (потому что выбирать тут по большому счету можно только как проапгрейдить пушку и из какого ствола расстрелять очередную стайку рейдеров/мутантов, какие уж тут последствия). И все это счастье лишь за 60 бакинских коммисаров (90 если вы хотите еще больше счастья, но потом). И еще наверняка множество достоинств, но я поку не могу дальше играть, она слишко прекрасна, надо сознать уже увиденное.
В общем какя уже сказал, это замечательная игра, она вам обязательно понравится. Если вы школьник младших классов, умственнно отсталый или девочка, обажающая игры серии "Веселая ферма"". Желательно все сразу. Или продажный журналист на худой конец (просто сравните оценки "критиков"/игроков на метакритике каком). Деньги ведь любят все. Беседка их особенно любит. Правда она окончательно перестала любить тех, кому нравяться РПГ и подарила нам очередной шутер-выживастик в открытом мире с останками ролевой системы, чтобы упаси Господь мозг кто не вывихнул. Но ведь это мелочи, правда?..
Я желаю сотрудникам Беседки удачи, здоровья и счастья в личной жизни в такой же степени, насколько замечательная и творческая у них вышла игра. В смысле чтобы им дороги перебегали черные кошки с разбитыми зеркалами, они переболели бубонной чумой и оспой, а жены/мужья изменяли по три разу на день.
P. S. А вообще это замечательный год в плане игростроения. Мордуй Комбуй Херотень, по поводу которой я ныл в апреле, уже кажется почти хорошей игрой на фоне остального. Старость Сигмара (ака Боевая Колотушка 9), Херои 7, Ядрены Осадки 4... По итогам года будет крайне непросто выбрать, кому же из пациентов вырезали больше всего жизненно важных органов.
Последний раз редактировалось Angvat; 12.11.2015 в 08:47.
|