Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 01:54
vs. the World

Цитата:
Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение
"И всё же, куда интереснее писать, не ради единомышленника, с которым и так всё ясно" - вот с этим принципиально не согласна! Единомышленники и друзья - самое дорогое и есть, за них и следует бороться! А рассказов, конечно, всегда будет много, сетература как раз и даёт возможность публиковаться всем. Хотя есть мнение, "лучше меньше, да лучше". Соблазнительно, конечно, про "иноверца" Не думаю, что "народ" относится к этому понятию, его слишком много и за него идёт така-аааая борьба! И без нас. А на одних рассказах мы (скажем, именно мы с тобой), может, и не сойдёмся, кто знает. Но и, скажем так, определённые рассказы ни читать, ни голосовать за них не будем.
Людям свойственно меняться. Взросление, эволюция... Определённых стадий в принципе не избежать. Не расстреливать же мальчишек за любовь к солдатикам :)
Но если никто не будет показывать варианты, как они узнают, что существует что-то ещё?
Да, неблагодарное занятие. Ну, дык... бежать со всех ног, чтобы хоть на одном месте оставаться. А кто если не мы, не ты? Сама давно пишешь? Если не бросишь, будешь перечитывать сегодняшнее спустя сколько-то лет и плеваться. Я за голову хватаюсь, читая своё 3-х 4-х летней давности. Пройдёт лет пять - буду биться об стену, перечитывая сегодняшнее :) Нормально всё :)

Да, и ещё. Поначалу, конкурс, это такая гонка за призом. Всё пофигу, лишь бы добежать и всех порвать. Лишь бы напечатали! Это проходит. Примерно как страсть к детским забавам. А раньше за эти вкладыши убить мог :))