Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 22:30
Историческая личность

Призрак пера, спасибо за развернутое объяснение. )
Хотя текст и без того был понятен, но про духов куска мне жаль, конечно, как человеку к духам неравнодушному )). Но с вашим объяснением понял, что да, история переходит в разряд полностью мистических, до такой степени, что всем интересно: что там с духами? И забывают про людей. Сейчас такого перекоса нет. Это история про Человека. Вполне удавшаяся.

Насчет разворота в роман...
Скрытый текст - ):
Если дать еще несколько линий: расписать Арниса, что он думал и делал. Чиркануть такую женскую линию про королеву. Что она иногда подумывала и делала. Возможно где-то несколько эпизодов про шамана-наставника. Тоже как думал о чем-то, терзался, сомневался. Помогал Герою. И вот ваш мир станет глубже и интереснее. Как бы не обязательно показывать отдельными линиями,а на гранях соприкосновения.
Вот сейчас у вас плоская фигура, ограниченная линиями. Скажем - квадрат. Мы видим что некоторые действующие лица появляются внутри этого квадрата и исчезают за его гранями. В центре - только главный герой.
А теперь возьмите и сделайте из квадрата - куб. Действующее лицо вышло за грань плоскости с главгером и... не исчезло из поля зрения, а отправилось в свою плоскость и что-то там такое судьбоносное делает ))) думает как бы заговор устроить, достал меня этот главгер. Или наоборот, хороший человек, ну почему мне он так противен? Не деспот же. ))
Ни в коем случае не настаиваю на разворот в роман. Автору виднее, что с текстом делать.
Это было просто размышление на тему: а что тут еще можно приписать?!

Опыта писания романов не имею )) посему это просто говорильня с моей стороны

Последний раз редактировалось George M.; 11.11.2015 в 22:38.