Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 19:27
Ветеран

- Больше всего настораживает абсолютная секретность данной организации, - Взял слово полковник, - Зачем она? Во времена Х-СОМ секретность была обусловлена тем, что официально никто пришельцев не признавал. Теперь времена изменились, и скрывать самого факта борьбы не имеет смысла. И, если бы, США захотели сделать, аналогичную нашей организацию, то им необязательно было делать это тайно. И ладно бы только от общественности, в ООН об этом тоже ничего не знают. И то, что пропадают наши бывшие сотрудники не по-тихому, а с перестрелками, тоже наводит на определенные мысли... Исходя из этого, я думаю, в самом лучшем варианте, эта организация стремится использовать эту ситуацию с пришельцами для каких-то своих целей. И мы им, как союзники, не нужны, по-крайней мере до тех пор, пока всё под контролем. И это лишь в самом лучшем случае. На мой взгляд мы имеем дело с враждебной организацией. Поэтому мы должны не только сконцентрироваться на обороне и "пассивном" наблюдении за действиями этой организации, но и предпринять определенные действия. По-крайней мере нам необходимо точно установить, что это за организация, её цели и интересы. Так как нам важно рассекретить их, то тут мы могли бы воспользоваться помощью извне, и заодно сэкономить наши ресурсы. Но, к сожалению у нас нет никаких связей ни в ЦРУ ни в других ведомствах США. Тут могли бы даже помочь и разведки других стран, но, всё, опять же, упирается в отсутствие контактов.