Цитата:
Сообщение от Dia
Иллария, я иногда читаю беседку, так что ваш отзыв даром не пропал))) Спасибо, что мне внимание уделили. Оправдываться не буду, так как во-первых, я писала не опираясь на другие сюжеты, хоть так и выглядит, во-вторых, писала очень быстро и на качество тут претендовать сложно. Я знаю, что не пройду в финал, но во втором туре чувствую себя комфортно, хоть и неловко, что потеснила другие рассказы. Просто мне больше повезло)
|
Я рада, что вас ничего не задело. Поскольку про вашу сказку как раз не считаю, что она "заняла чужое место только за счет удачного состава группы". Да, на мой взгляд, надо дорабатывать и серьезно. Если сделать, может выйти просто здорово. Но да, не из тех текстов, проход которых мне прям обиден.
Мимикратор, а знаете, новая концовка мне тоже нравится! Та - удовлятворяла мои представления о "жизни как она есть". А эта зато - очень жизнеутверждающая. Она о том, какой эту жизнь хотелось бы видеть. Я бы сказала, прям одаряет надеждой! И знаете, я бы не взялась настаивать, что "непременно нужно менять", и даже не возьмусь выбрать "какая лучше". Но, по-моему, просто супер, что такой выбор есть теперь у автора:)