Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 14:52
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю Посмотреть сообщение
Иллария, моё видение таково... мне тоже понравился рассказ Мимикратора, тем не менее я его чуть не зарубила, потому что там о теме приходится глубоко задумываться, а есть ли она вообще. Ещё тогда я подумала, что скорее всего, рассказ слетит. Тем не менее, очень хотелось видеть его в конкурсе, в игре, потому что текст хорош. Только если есть тема, а в тексте её раскрытие с первого прочтения в глаза не бросилось - то рассказ, можно сказать, обречён.Сама проходила неоднократно! Как-то раз даже в конкурсе без темы слетела с рассказом, потому что не было там нормального фантдопа, а креатив был что-то вроде "Фэнтези против НФ". Вроде и качественный текст, а ни в НФ, ни в фэнтези не приткнешь - поэтому идите лесом.
Вот и Мимикратор так же попал. Текст - есть, мысль - есть, мир - есть, персонажи, все дела... а когда доходит до голосования, то куда приткнуть рассказ, непонятно.
Извините, автор. Ничего личного.
Я с тобой несогласная:) все, что ты говоришь - это про наш с Джадом рассказ:) если можно, почитай, пожалуйста? Мне интересно твое мнение. А у Мимкратора - нормально все так с темой. Был бы в моей группе, я бы сразу в три номинации пихнула:) как "Степного орла":)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко