Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 14:04
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Мимикратор Посмотреть сообщение
Иллария, желаете, сброшу вам в лс рецензию на свой рассказ от профессионального писателя и рецензента? Высокое жюри, так сказать)
Не буду лукавить, вылет в первом туре неприятен, но особого значения сему факту я не придаю. Будущее рассказа уже фактически определено, так что с практической точки зрения вылет ровным счётом ничего не значит. Что же тогда? Не удалось потешить самолюбие высоким местом? Ну, переживу как-нибудь) Отзывы получил, кое-что подправил и на том спасибо конкурсу. Этап пройденный (как и рассказ), куда разумнее перейти к реализации новых идей.
Спасибо, не стоит. Я не ценитель жанра. Профессиональные писатели в большинстве своем не лучшие рецензенты: оценивают, как правило, сквозь призму собственных навыков и методов. А это редко идет на пользу предмету рецензии. Так что не хочу, чтоб не укрепиться не дай бог в этом мнении:) Пусть останется "зато рассказ по делу похвалил понимающий профессионал":)

Но рассказ, безусловно, полностью публикабелен. Хорошо, что вам это уже объяснили, и вы совсем не расстроены из-за конкурса. В одной из тем вы как-то заметно напряглись. Я забеспокоилась, что примете близко к сердцу, и это помешает писать дальше, не заморачиваясь на вещи, вообще не стоящие внимания.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко