Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 09:08
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Автор, вы еще тут? У меня отлежались впечатления:) я очень люблю их ревизию, сделанную задним числом. Память, на самом деле, лучшее мерило. По первому впечатлению может показаться "а здорово!" Неделю-две спустя "и чего я так восхищался? Под настроение попало, что ли?" А может вспомниться и через год. Вот это - точно вещь попалось!

Ваш рассказ, провалявшись на чердаке моей памяти со всей конкурсной "пачкой", понравился еще больше:) я удивилась, потому что он вообще из "фломастеров не в моем вкусе". Естественно, начала вычленять, а что же меня так привлекло в вещи, явно не из моих любимчиков? Сформулировала:) но если вас здесь больше нет, я что, тихо сама с собою хороший текст, который бы очень хотела видеть во втором туре, обсуждать буду?:)

update: о, так здесь, оказывается, еще и Призрак за автора! Ах, какой приятный сюрприз! Я-то пошла пообщаться с приятным незнакомцем, за рассказ которого стало обидно:)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 11.11.2015 в 09:15.