Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2015, 18:08
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
Иллария, про скрипку рассказ был просто супер. Мало того, что он всю тему в беседке, ваши споры об искусстве пересказывает. Но по доброму, без укоризны, без указаний - как можно или где нужно. Он ещё и просто весёлый. Я захохотал как ненормальный на финале, тут какие-то люди обернулись. А... пофиг на них.

Майк, тебе скрипка Ротшильда точно понравится ;) Жизненно.
Спасибо. Вот честно, приятно, как мое похвалили. Я вообще очень люблю И.Грекову. Если будешь пополнять список "обязательного чтения", глянь непременно ее "Фазана". "Хозяйку гостиницы" - по желанию. Первый - шикарный. Вторая - на любителя, но при твоих интересах можно научиться паре описательных приемов: она просто здорово вводит детали в повествование. Если осилишь, то очень советую поглядеть к ней в комплект "Благословите женщину". В этом случае впечатление будет совсем полным.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко