На лице у старого врага появилась ухмылка.
-К моему сожалению мне придется нарушить покой этого места. А во вторых, не быть наивным, что я не поставил на каждого из вас метку.- После чего у него в руках материализовались очки, он надел их и вышел спокойно из таверны.- Ты не забывай что я опытен не в воровских делах, а в обороне против воров. Сейчас я могу порвать твоего наемничка по двум причинам. Первая зажигалка, которая была у меня, а теперь у него с залятьнем на ней галерного фаербла и если этот идиот исчез дальше чем на пять метров, или вышел из таверны, то ноги у него уже нет, а во вторых я на него сейчас наложу печать боли, чтоб было уроком для этого сопляка.- После чего он присел на корточки и произнес: «охота на жизнь не выжить, но и не умереть». После чего встал.- Если парень еще жив и ему не оторвало ногу, то его тело сейчас крутит в судорогах, так как печать мою даже ты не заметил.- После чего он присел и вытащил из сапога сигарету, поджег ее от искры, которая мелькнула у него на руке и посмотрев на противника пошептал: «галерный фербол».
|