Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 15:17
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Проза бывает хорошей или плохой. Если хорошая, то там дальше "это образец нежной женской/сильной мужской" - дополнительное достоинство, автору комплименты бонусом отвешивают.
Иллария, не абсолютен твой вкус. Смирись. И мой не абсолютен. Если у тебя сохранились наши рабочие записи по составлению топа, просто посчитай, сколько раз напротив твоей пометки "топ", стоит моя пометка - "говно". И это я еще не рассказывал, что пару рассказов взял в топ, чтобы только не спорить с тобой лишний раз. Впрочем, в топе есть и три рассказа, которые ты бы не взяла, если бы не я.

Всегда говорил и настаиваю, что самой объективной системой оценки на конкурсах является читательское голосование. При условии, конечно, что все читают рассказы и имеют свое мнение, а не плетутся, как бараны, за отзывами авторитетных критиков. Это позволяет выделять рассказы, которые нравятся большинству. А место эстетствующего меньшинства на кухне. На всякий случай, я сейчас никого конкретно в виду не имею, и оскорбить никого не пытаюсь.