Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2007, 16:29
Историческая личность

Первая часть.

Самый запоминающийся отрывок.
Цитата:
Ещё один весёлый момент случился, когда у парня из наушников стала доноситься поп-музыка, хотя до этого играл только брутальный и бешеный хард-рок. Сосед отвёл взгляд, пытаясь скрыть стыдливые глаза, а рукой где-то внизу отчаянно пытался переключить песню.
«Да, ладно, чего так стесняться!» – думал Андрей. – «Закачал одну такую песню – значит, не просто так. Может, ассоциируется она с чем-то для него. Вдруг ностальгирует по каким-либо временам, либо девчонку бывшую вспоминает – всё возможно…»
ИМХО! Я вот тоже не понимаю чего стесняться!
Еще непонятно, почему автор решил, что его предпочтения единственно правильные.
Я так понял, этим куском мне пытаются втолковать, что я слушаю неправильную музыка!
Почти потерял интерес к произведению. :)

Сколько лет Андрею?

Прочитал первую часть. Вопрос. За что? За что ты так не любишь своего читателя? Почему заставляешь таскать эту воду?
Итог: Будь написано легко и непринужденно, вознможно бы прокатило, но текс нуждается в стрижке. Пройдись по нему хирургически заосренными ножницами.

Вторая часть.

Цитата:
Женя выключил переносной компьютер
Ноутбук!
Цитата:
А оставлять тебя одного в нашей восьмикомнатной квартире
Выделенное - лишнее.
Цитата:
Не смеши мои тапочки!
Заметь, это говорит отец!
Цитата:
- Да я не это имел в виду, глупыш!
Как ни странно, это тоже он!
Цитата:
- Не просто так. Мы с ним лучшие друзья, и мне нравится его творчество. Он – классный писатель. Только наше никчемное книгоиздательство «Радуга» не хочет ему помогать, потому что им концовка Диминой новой книги не нравится.
Сразу видно, наболело.
Но не в тему!
Цитата:
- Балда ты, сынок, - продолжал водитель.
Это третий? Нет!
Тогда по И.О.
Цитата:
- Только через мой труп!
И они дружно расхохотались.
Честно признайся кубинская или колумбийская? Я про траву которую курили сын с отцом.
Цитата:
Фургон аккуратно снизил скорость на повороте, медленно завернул на узкую дорожку и начал неспешно пробираться к окончанию своего пути.
"Фургон развернулся и поехал дальше". Чем меньше воды, тем быстрее твой потенциальный читатель доберется до сути, т.е. до фэнтези.

Итог: Если убрал ножница, то сделал ты это зря.