Подозрительный тип, не знаю, как выглядел текст до правки, но сейчас он очень хорош. Одно не понятно, зачем обязательно было прозрачной центрифугу делать, но это не иначе как для нагнетания обстановки ) и дальнейшего развития личности главгера.
Хотя и непрозрачная цетрифуга дала бы тот же эффект. Исключительно за счет воображения и личного восприятия главгера.
Ваш мир настолько сумасшедший, что технические подробности я просто не буду обговаривать. Примем мир таким, какой он есть. Признаюсь с нескрываемым любопытством следил за всеми перипетиями рассказа и развитием сюжета. Эдакий детектив с уклоном в ужас.
Не знаю за что вас ругают, наверное, за сцену переработки живых людей в начале рассказа.
И тут я могу вам дать совет, хотя не знаю, нуждаетесь ли вы в нем. начинать с такой сцены - не самое лучшее решение. Очень много потенциальных читателей попросту сбегут. Кто не любит ужасы, и прочее такое отвратительно-неприятное.
То есть, изначально читатель никак не думает, что перед нами столь увлекательный рассказ, а думает: ну все, сейчас тонны вот этого ужаса будут лезть на меня с экрана )
А тут вон оно как все обернулось. Возможно, начни вы с цветущих грибов, читательницы не убежали бы сразу )
Интересно будет посмотреть, сколько балов наберет рассказ. Я б за него точно проголосовал.
Последний раз редактировалось George M.; 09.11.2015 в 15:01.
|