Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2007, 15:16
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Нэффи Посмотреть сообщение
Нащет осознания того что он делает ...ммм... по моему сказано слишком сильно. Если бы Фесс осознавал все что он делает , думал, планировал и взвешивал- автор написал бы намного меньше книг, как как герой вел бы себя более мение разумно...Не совался куда не надо, не пытался бы доказать что-то, не рисковал бы понапрасну, а просто и решительно ишел бы к цели, не совершая кучи геройских подвигов деяний.
Я имел ввиду, что он не теряет контроль над собой.
Цитата:
ПМЗ=принцип меньшего зла: по моему это очень даже хорошая отговорка сильных : "Что бы я не делал я делаю это ради добра!!! Да я угробил кучу народов но это меньшая из зол" и всякая чушь в том же роде... Нету принципа ни большего , ни меньшего зла , есть просто пустые слова, ширма за которой Фесс (да и другие герои) скрываються.
Я сравнивал именно отговорки Фесса и Этлау. У каждого из них свои отговорки, которые о них самих многое скажут.
Цитата:
Ну бросил школу, пусть!!!! Он ведь зделал свой выбор, решил идти по своей дороге(в этом я его с некой стороны понимаю)рано или поздно все совершают поступки которые со стороны другим кажуться по меньшей мере идиотскими. А вот нащет девочек это да(и не только)... тут он вообще меня убил на повал. Действительно он лучший в лиге, не последний был и в Долине и тут спороть ТАКУЮ глупость. Испугался? Или может это был инстинкт убийцы?
З.Ы
Здесь готов подписатся под каждым словом.